Die Evangelische Kirche in Frankfurt und Offenbach

St. Katharinen

HINWEIS: Ab 1. Januar 2019 gehören die Offenbacher Kirchengemeinden und kirchlichen Einrichtungen zum Stadtdekanat und zum Evangelischen Regionalverband. Dies führt zu Namenänderungen, die wir bereits jetzt auf unseren Seiten eingepflegt haben. Sie gelten aber - wie gesagt - erst ab Jahresbeginn.

Die Evangelische Kirche in Frankfurt und Offenbach (ab 1.1.2019) besteht aus dem Evangelischen Stadtdekanat und dem Evangelischen Regionalverband. Beide Körperschaften werden von einem personenidentischen Vorstand und Parlament mit dem Vorstandsvorsitzenden und Stadtdekan Dr. Achim Knecht an der Spitze geleitet.

Zur Evangelischen Kirche in Frankfurt und Offenbach gehören 68 Kirchengemeinden sowie über 100 soziale und diakonische Einrichtungen. Als Teil der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau gestaltet sie in dieser Stadt das öffentliche Leben mit und macht allen Frankfurter und Offenbacher Bürgerinnen und Bürgern, egal welchen Alters, welcher Herkunft oder Religion, eine Vielzahl von Angeboten.

Gemeindefinder für Frankfurt und Offenbach

Sie suchen nach Ihrer Gemeinde? Unser Gemeindefinder hilft Ihnen dabei.

Stellenbörse

Finden Sie Ihren neuen Arbeitgeber in der Evangelischen Kirche in Frankfurt und Offenbach.