Die Evangelische Kirche
Frankfurt am Main

St. Katharinen

Die Evangelische Kirche Frankfurt besteht aus dem Evangelischen Stadtdekanat und dem Evangelischen Regionalverband. Beide Körperschaften werden von einem personenidentischen Vorstand und Parlament mit dem Vorstandsvorsitzenden und Stadtdekan Dr. Achim Knecht an der Spitze geleitet.

Zur Evangelischen Kirche Frankfurt gehören 58 Kirchengemeinden sowie  über 100 soziale und diakonische Einrichtungen. Als Teil der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau gestaltet sie in dieser Stadt das öffentliche Leben mit und macht allen Frankfurter Bürgerinnen und Bürgern, egal welchen Alters, welcher Herkunft oder Religion, eine Vielzahl von Angeboten.

Gemeindefinder

Sie suchen noch nach Ihrer Gemeinde? Unser Gemeindefinder hilft Ihnen dabei.

Stellenbörse

Finden Sie Ihren neuen Arbeitgeber in der Evangelischen Kirche Frankfurt am Main.