Prodekan Holger Kamlah

Holger Kamlah

Holger Kamlah ist Prodekan des Evangelischen Stadtdekanats Frankfurt am Main. Nähere Informationen zu seiner Person finden Sie hier. Er ist zuständig für den Dekanatsbereich Nord-West, zu dem folgende Kirchengemeinden gehören:

Andreasgemeinde, Gemeinde Am Bügel, Auferstehungsgemeinde, Bethaniengemeinde, Bethlehemgemeinde, Gemeinde Cantate Domino, Cyriakusgemeinde, Dankeskirchengemeinde, Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde, Dornbuschgemeinde, Emmausgemeinde, Festeburggemeinde, Französisch-Reformierte Gemeinde, Gemeinde Griesheim, Gemeinde Harheim, Gemeinde Hausen, Gemeinde Höchst am Main, Kreuzgemeinde, Martinusgemeinde, Michaelisgemeinde, Miriamgemeinde, Nazarethgemeinde, Gemeinde Nied, Gemeinde Nieder-Erlenbach, Gemeinde Nieder-Eschbach, Gemeinde Niederursel, Regenbogengemeinde, Gemeinde Riedberg, St. Thomas-Gemeinde, Gemeinde Sindlingen, Gemeinde Unterliederbach, Wicherngemeinde, Gemeinde Zeilsheim.

Dekanatsbereich

Barth, Heike_2011.jpg